43.03.01, 2020, (5.0), Сервис

Год начала обучения: 
2020
Форма обучения: 
заочная
Уровень образования: 
высшее образование - бакалавриат
Квалификация: 
бакалавр
Нормативный срок обучения: 
5 лет
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
наименование аккредитующей организации Ленинградская областная торгово-промышленная палата, срок действия 01.02.2029
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Физическая культура 6 Зачёт 2
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
10
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3
История 2 Экзамен 3
Русский язык и культура речи 1 Зачёт 2
Культурология 2 Зачёт 2
Философия 4 Экзамен 3
Экономика 4 Экзамен 4
Экономика предприятия 7 Экзамен 3
Бизнес-планирование 7 Экзамен 3
Менеджмент 5 Экзамен 4
Маркетинг 6 Зачёт 3
Правоведение 2 Зачёт 2
Психология 4 Зачёт 2
Психодиагностика 3 Экзамен 4
Физика 2;
3
Зачёт;
Экзамен
6
Математика 1;
2
Зачёт;
Экзамен
8
Информатика и программирование 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
9
Неорганическая химия 1 Экзамен 4
Органическая химия 2 Зачёт 2
Экология 6 Зачёт 2
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3
Документационное обеспечение профессиональной деятельности 8 Зачёт 3
Системный анализ в сервисе 6 Зачёт 3
Проектирование процесса оказания услуг 8 Экзамен 3
Компьютерное моделирование и проектирование 5 Зачёт 2
Сервисная деятельность 3 Экзамен 3
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 5 Зачёт 3
Введение в направление подготовки 1 Зачёт 3
Сервисология 2 Экзамен 3
Деловое общение и основы теории коммуникации 4 Экзамен 3
Информационные технологии в сервисе 3 Зачёт 2
Предпринимательская деятельность 7 Зачёт 2
Прогнозирование и планирование в сервисе 9 Зачёт 2
Этика профессиональной деятельности 3 Зачёт 3
Современные ресурсосберегающие технологии 5 Зачёт 3
Диагностика, экспертиза объектов и систем сервиса 8 Экзамен 3
История развития общественного питания 1 Зачёт 3
Основы ресторанного сервиса 3 Зачёт 3
Безопасность продуктов питания 7 Экзамен 3
Технология продукции общественного питания 7;
8;
9
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
Товароведение 6 Экзамен 3
Санитария и гигиена питания 5 Экзамен 4
Практикум по виду профессиональной деятельности 7;
8;
9
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6
Технология продвижения ресторанных услуг 7 Зачёт 3
Ресторанный сервис 8;
9
Зачёт;
Экзамен
6
Проектирование и дизайн предприятий ресторанного бизнеса 9;
10
Зачёт;
Экзамен
7
Технические средства предприятий сервиса 5 Экзамен 4
Нутрициология 4 Зачёт 3
Физиология питания 0
Калькулирование и учет на предприятиях питания 9 Зачёт 3
Калькулирование и учет затрат в ресторанных предприятиях 0
Культура питания народов мира 7 Экзамен 4
Рестораны национальных кухонь 0
Барное дело 9 Зачёт 3
Технология ресторанной продукции 0
Кулинарный и кондитерский дизайн 9 Зачёт 3
Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах 0
Технологические процессы в сервисе 6 Зачёт 3
Современные способы контроля качества сервиса 0
Трудовой коллектив ресторана и его структура 5 Экзамен 3
Управление персоналом 0
Перспективы развития ресторанного бизнеса 9 Зачёт 2
Разработка и реализация проектов по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания 9 Зачёт 2

профиль: Ресторанный сервис

Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 22 222277 22 7777737800752
2 22 222277 223333 7777733840752
3 22 222277 224444 7777733840752
4 22 222277 224444 7777733840752
5 22 22227744444444 2266666677777777208861052

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.