Современные ресурсосберегающие технологии

Цели и задачи дисциплины
Целью изучения дисциплины "Современные ресурсосберегающие технологии" является формирование представлений о ресурсосберегающих технологиях в области ресторанного бизнеса. Задачи дисциплины: - изучение современных подходов к ресурсосбережению - изучение методов оценки ресурсосберегающих технологий - изучение особенностей ресурсосбережения в ресторанном бизнесе -
Краткое содержание дисциплины
Введение. Понятие о ресурсосбережении. Природные ресурсы и природно-ресурсный потенциал. Научные теории в области ресурсосбережения. Ресурсосберегающие технологии в ресторанном бизнесе. Факторы, влияющие на процессы ресурсосбережения в отрасли.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-2 ПК-2 Способен проводить экспертизу и диагностику объектов сервиса
  • УК-1 Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.