Современные способы контроля качества сервиса

Цели и задачи дисциплины
Целью дисциплины является обучение студентов содержанию категории качества как объекта управления, методологическим основам управления качества. Большое внимание уделяется методам оценки качества. Полученные знания позволят грамотно и квалифицированно анализировать и оценивать уровень качества продукции и услуг на предприятиях общественного питания. Задачи в процессе изучения дисциплины: - дать знания теоретических основ в области обеспечения качества и управления качеством продукции; - научить организовывать работу по обеспечению качества продукции путем разработки и внедрения систем качества в соответствии с рекомендациями международных стандартов ИСО; - дать практические рекомендации по обеспечению эффективного функционирования и совершенствования систем качества; - ознакомить с современной практикой отношений поставщиков и заказчиков в области качества и основными нормативными документами по правовым вопросам в области качества. - Изучение отечественного и зарубежного опыта управления качеством, принципов системы тотального управления качеством, новейших достижений в области международной стандартизации и сертификации позволят студентам активно решать управленческие задачи для повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания.
Краткое содержание дисциплины
Рабочая программа дисциплины "Современные способы контроля качества сервиса"составлена в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по данному направлению обучения студентов. Дисциплина предполагает всестороннее изучения вопросов, связанных с обеспечением выпуска качественной продукции в условиях предприятий общественного питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-2 ПК-2 Способен проводить экспертизу и диагностику объектов сервиса
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.