Диагностика, экспертиза объектов и систем сервиса

Цели и задачи дисциплины
Целью преподавания дисциплины «Экспертиза объектов и систем сервиса» является приобретение студентами знаний в области теории и практики управления сферой сервиса в общественном питании, овладение теорией и формирование практических навыков исследования и проведения экспертизы и диагностики объектов и систем сервиса, ознакомление с методиками диагностирования реального положения дел на предприятиях общественного питания, выявление проблемных ситуаций, диагностирование их причин; организации и осуществлению работ по проведению комплексной диагностики состояния предприятий питания с целью их дальнейшего совершенствования. Задачи курса - получение студентами знаний в соответствии с требованиями ФГОС 3+ ВО: - овладение принципами и методами экспертизы и диагностики предприятия; - ознакомление с практикой проведения организационной диагностики; - закрепление знаний и развитие навыков по практическому диагностированию предприятий.
Краткое содержание дисциплины
Курс «Экспертиза объектов и систем сервиса» является комплексным междисциплинарным предметом, аккумулирующим научные знания, методологию и методики дисциплин из различных блоков ученого плана подготовки бакалавров по направлению 43.03.01 "Сервис". В данной дисциплине акцент смещается в сторону систематизации теоретико-методологических и прикладных основ организации и проведения экспертизы и диагностики объектов и систем в сфере ресторанного сервиса.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-2 ПК-2 Способен проводить экспертизу и диагностику объектов сервиса
  • УК-8 Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.