- Бариста
- Бармен, бариста
- Заведующий производством предприятия общественного питания
- Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания
- Руководитель службы питания коллективных средств размещения: менеджер общественного питания
- Руководитель службы питания коллективных средств размещения: менеджер по закупу
- Обвальщик мяса
- Специалист службы питания в области обслуживания: официант
- Официант
- Специалист службы питания коллективных средств размещения: повар
- Повар-универсал
- Подсобный рабочий (кухонный)
- Рум-сервис: специалист по рум-сервису
- Специалист службы питания в области обслуживания: старший официант
- Специалист службы питания коллективных средств размещения: шеф-повар
Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации кафедры «Технология и организация общественного питания»
Вы просматриваете архивную страницу сайта ЮУрГУ. Информация на этой странице может быть устаревшей.