Заведующий производством предприятия общественного питания

Описание программы 

Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания.

Целью программы является приобретение теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания.

Задачами программы является ознакомление и освоение:

– новейших научных и практических достижений в области профессиональной деятельности;

– технологии производства продукции общественного питания;

– технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции в общественном питании;

– современного оборудования для предприятий общественного питания;

– стандартов, технических условий, регламентов и других нормативных документов в области производства продукции общественного питания;

– делового этикета;

– компетенции – способности осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам.

 Программа направлена на получение теоретических знаний и практических навыков, необходимых для качественного повышения квалификации «Заведующий производством предприятия общественного питания». В результате освоения курсов слушатель приобретает знания в области:

– нормативно-техническая документация, регламентирующая работу предприятий общественного питания;

– организация безопасности труда на производстве;

– санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания, система управления безопасностью пищевого производства ХАССП;

– учёт на производстве, ценообразование, калькуляция;

– современные принципы составления меню, виды меню;

– принципы составления технико-технологических карт с учётом требований нормативно-технической документации и др.

 Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. 

Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование.

Форма обучения – без отрыва от производства

Объем программы

100 часов

Контакты

г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00.
т. 8(351) 267-97-33

toshevad[at]susu[dot]ru

 

 

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.