Описание программы |
Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания. Целью программы является приобретение теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания. Задачами программы является ознакомление и освоение: – новейших научных и практических достижений в области профессиональной деятельности; – технологии производства продукции общественного питания; – технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции в общественном питании; – современного оборудования для предприятий общественного питания; – стандартов, технических условий, регламентов и других нормативных документов в области производства продукции общественного питания; – делового этикета; – компетенции – способности осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам. Программа направлена на получение теоретических знаний и практических навыков, необходимых для качественного повышения квалификации «Заведующий производством предприятия общественного питания». В результате освоения курсов слушатель приобретает знания в области: – нормативно-техническая документация, регламентирующая работу предприятий общественного питания; – организация безопасности труда на производстве; – санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания, система управления безопасностью пищевого производства ХАССП; – учёт на производстве, ценообразование, калькуляция; – современные принципы составления меню, виды меню; – принципы составления технико-технологических карт с учётом требований нормативно-технической документации и др. Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование. Форма обучения – без отрыва от производства |
---|---|
Объем программы |
100 часов |
Контакты |
г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00. |
