Специалист службы питания коллективных средств размещения: повар

Описание программы 

Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания.

Цель реализации программы – повышение профессионального уровня слушателей, которое заключается в совершенствовании ряда компетенций или получения новых компетенций в рамках имеющейся квалификации, необходимых для профессиональной деятельности (подготовка квалифицированных поваров), умеющих грамотно выполнять свои должностные обязанности.

Программа направлена на формирование, развитие и совершенствование у слушателей следующих профессиональных компетенций:

– способность разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения;

– способность осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам;

– способность использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания;

– владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда.

По результатам освоения программы повышении квалификации слушатель приобретает знания в сферах:

– организация работы предприятий общественного питания;

– санитарные нормы на предприятиях общественного питания;

– технологические процессы приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;

– современное, высокотехнологичное оборудование на предприятиях общественного питания.

Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. 

Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование.

Форма обучения – очно-заочная, без отрыва от работы. Обучение организовано с применением технологий электронного обучения в информационно-образовательной среде вуза

Объем программы

 16 часов

Контакты

г. Челябинск, проспект Ленина, 78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00.
т. 8(351) 267-97-33
toshevad[at]susu[dot]ru

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.