Описание программы |
Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания. Цель реализации программы – повышение профессионального уровня слушателей, которое заключается в совершенствовании ряда компетенций или получения новых компетенций в рамках имеющейся квалификации, необходимых для профессиональной деятельности (подготовка квалифицированных поваров), умеющих грамотно выполнять свои должностные обязанности. Программа направлена на формирование, развитие и совершенствование у слушателей следующих профессиональных компетенций: – способность разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения; – способность осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам; – способность использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания; – владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда. По результатам освоения программы повышении квалификации слушатель приобретает знания в сферах: – организация работы предприятий общественного питания; – санитарные нормы на предприятиях общественного питания; – технологические процессы приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий; – современное, высокотехнологичное оборудование на предприятиях общественного питания. Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование. Форма обучения – очно-заочная, без отрыва от работы. Обучение организовано с применением технологий электронного обучения в информационно-образовательной среде вуза |
---|---|
Объем программы |
16 часов |
Контакты |
г. Челябинск, проспект Ленина, 78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00. |