Бармен, бариста

 

 

 

 

 

 

Описание программы 

Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания.

Цели реализации программы:

– формирование представлений о приемке заказа, составлении меню, сервировке столов, правилах и методах подачи блюд, обслуживании банкетов, обслуживании в гостиницах, технологии приготовления коктейлей;

– развитие логического мышления, воображения, культуры, эстетического вкуса, необходимого для будущей профессиональной деятельности, для продолжения образования и самообразования;

– овладение профессиональными знаниями и умениями, необходимыми в повседневной жизни, для изучения размещения гостей в организации общественного питания, оформление и выполнение заказа на продукцию и услуги, подготовка залов и инвентаря к обслуживанию.

В результате освоения курсов слушатель приобретает знания в области:

– общие сведения о барах, смешанных напитках и коктейлях;

– оборудование и посуда в баре;

– классификация, технология производства и основные характеристики алкогольных и безалкогольных напитков;

– классификация, технология производства и способы подачи коктейлей;

– основы профессии бариста, классификация, технология приготовления и подачи чая и кофе и др.

 Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. 

Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование.

Форма обучения – без отрыва от производства

Объем программы

 32 часа

 

Контакты

 

г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00.
т. 8(351) 267-97-33
toshevad[at]susu[dot]ru
 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.