Описание программы |
Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания. Цели реализации программы: – формирование представлений о приемке заказа, составлении меню, сервировке столов, правилах и методах подачи блюд, обслуживании банкетов, обслуживании в гостиницах, технологии приготовления коктейлей; – развитие логического мышления, воображения, культуры, эстетического вкуса, необходимого для будущей профессиональной деятельности, для продолжения образования и самообразования; – овладение профессиональными знаниями и умениями, необходимыми в повседневной жизни, для изучения размещения гостей в организации общественного питания, оформление и выполнение заказа на продукцию и услуги, подготовка залов и инвентаря к обслуживанию. В результате освоения курсов слушатель приобретает знания в области: – общие сведения о барах, смешанных напитках и коктейлях; – оборудование и посуда в баре; – классификация, технология производства и основные характеристики алкогольных и безалкогольных напитков; – классификация, технология производства и способы подачи коктейлей; – основы профессии бариста, классификация, технология приготовления и подачи чая и кофе и др. Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование. Форма обучения – без отрыва от производства |
---|---|
Объем программы |
32 часа |
Контакты |
г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00. |
