Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания

Описание программы 

Диплом профессиональной переподготовки предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания.

Цель реализации программы – приобретение слушателем ряда новых профессиональных компетенций, необходимых для успешного выполнения профессиональной педагогической деятельности в системе высшего профессионального образования.

В основу программы положены идеи компетентностного подхода, с позиций которого профессионализм в сфере общественного питания можно рассматривать как синтез компетенций, включающих в себя предметную и методическую составляющие, то есть готовность применять знания, умения и навыки в практической деятельности на высоком профессиональном уровне. Таким образом, знания, полученные на курсах профессиональной переподготовки, позволят вам также успешно работать в любой области общественного питания.

По результатам освоения программы профессиональной переподготовки слушатель приобретает знания в сферах:

– производственно-технологической деятельности предприятий общественного питания;

– организационно-управленческой деятельности предприятий общественного питания;

– в научно-исследовательской деятельности;

– в проектной деятельности;

– в маркетинговой деятельности.

В процессе обучения будут изучены следующие дисциплины: Технология продукции общественного питания, Технологическое оборудование предприятий общественного питания и др.

Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. 

Условия приема: слушатели с высшим образованием.

Объем программы

 252 часа (3 месяца обучения)

 

Контакты

 

г. Челябинск, проспект Ленина, 78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00.
т. 8(351) 267-97-33
toshevad[at]susu[dot]ru
 

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.