Описание программы |
Диплом профессиональной переподготовки предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания. Цель реализации программы – приобретение слушателем ряда новых профессиональных компетенций, необходимых для успешного выполнения профессиональной педагогической деятельности в системе высшего профессионального образования. В основу программы положены идеи компетентностного подхода, с позиций которого профессионализм в сфере общественного питания можно рассматривать как синтез компетенций, включающих в себя предметную и методическую составляющие, то есть готовность применять знания, умения и навыки в практической деятельности на высоком профессиональном уровне. Таким образом, знания, полученные на курсах профессиональной переподготовки, позволят вам также успешно работать в любой области общественного питания. По результатам освоения программы профессиональной переподготовки слушатель приобретает знания в сферах: – производственно-технологической деятельности предприятий общественного питания; – организационно-управленческой деятельности предприятий общественного питания; – в научно-исследовательской деятельности; – в проектной деятельности; – в маркетинговой деятельности. В процессе обучения будут изучены следующие дисциплины: Технология продукции общественного питания, Технологическое оборудование предприятий общественного питания и др. Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. Условия приема: слушатели с высшим образованием. |
---|---|
Объем программы |
252 часа (3 месяца обучения) |
Контакты |
г. Челябинск, проспект Ленина, 78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00. |