19.03.02, 2025, (4.5), Продукты питания из растительного сырья

Год начала обучения: 
2025
Форма обучения: 
заочная
Уровень образования: 
высшее образование - бакалавриат
Квалификация: 
бакалавр
Нормативный срок обучения: 
4 года 6 мес.
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
професионально-общественной аккредитации нет
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
да

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Физическая культура 6 Зачёт 2
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
7
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3
История России 2 Экзамен 4
Основы российской государственности 1 Диф. зачёт 2
Философия 4 Экзамен 3
Русский язык и культура речи 1 Зачёт 2
Экономика 4 Экзамен 4
Экономика предприятия 7 Экзамен 3
Менеджмент 5 Экзамен 3
Правоведение 2 Зачёт 2
Психология 4 Зачёт 2
Математика 1;
2
Зачёт;
Экзамен
8
Физика 3 Экзамен 3
Физическая химия 4 Экзамен 3
Цифровые технологии 3;
4
Зачёт;
Диф. зачёт
6
Неорганическая химия 1 Экзамен 4
Органическая химия 2 Зачёт 2
Биохимия 3 Экзамен 4
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4
Экология 6 Зачёт 2
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3
Инженерная графика 2 Диф. зачёт 2
Электротехника и электроника 5 Экзамен 4
Теплотехника 5 Зачёт 3
Микробиология 2 Экзамен 4
Безопасность продуктов питания 5 Экзамен 3
Основные принципы переработки сырья 6 Экзамен 3
Биология продовольственного сырья 5 Зачёт 3
Процессы и аппараты пищевых производств 6 Экзамен 3
Нутрициология и экология человека 3 Экзамен 3
Промышленная микробиология 2 Зачёт 3
Теоретические основы биотехнологии 3 Зачёт 3
Основы проектной деятельности 1;
2
Зачёт;
Диф. зачёт
4
Проектная деятельность 6;
7;
8
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
6
Дегустационный анализ продуктов питания 5 Зачёт 2
Основы технологии консервирования 7 Зачёт 3
Теория планирования эксперимента 9 Зачёт 2
Технологическое проектирование предприятий отрасли 9 Экзамен 4
Управление технической документацией на пищевых предприятиях 8 Экзамен 4
Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6
Технология производства масел и жиров 9 Экзамен 4
Формирование пищевых предпочтений к инновационным продуктам питания 1 Экзамен 3
Пищевая химия 5 Зачёт 3
Технология хранения и переработки растительного сырья 4 Экзамен 4
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности 6 Экзамен 4
Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья 5 Экзамен 3
Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий 4;
5
Зачёт;
Экзамен
4
Технология пищевых ингредиентов 7 Экзамен 4
Технология напитков 7 Зачёт 3
Биотехнологии бродильных производств 7 Экзамен 3
Технология пищевых концентратов 8 Зачёт 4
Технология переработки плодов и овощей 6;
7
Зачёт;
Экзамен
6
Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности 9 Экзамен 4
Биотехнология производства функциональных продуктов питания 9 Зачёт 4
Проектирование поликомпонентных пищевых систем 8 Экзамен 4
Компьютерное моделирование биотехнологических процессов 0
Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности 7 Зачёт 2
Система менеджмента безопасности пищевых производств 0
Генетика растений 8 Диф. зачёт 4
Генетическая инженерия 0
Моделирование пищевых систем 6 Зачёт 2
Проектирование технической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения 7 Зачёт 2

профиль: Технология пищевых производств и биотехнология функциональных продуктов

Итоговая государственная аттестация: 

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.