Технология пищевых ингредиентов

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины является формирование у студента представления о современных тенденциях разработки и проектирования технологических процессов производства пищевых ингредиентов. Задачи дисциплины: - освоить теоретические основы в области систематики пищевых ингредиентов; - ознакомиться с тенденциями современного развития технологии производства пищевых ингредиентов и продуктов на их основе; - ознакомиться со способами и средствами обеспечения заданных свойств пищевых ингредиентов и продуктов питания на их основе.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина, изучение которой формирует профессиональные знания, умения и навыки бакалавра по направлению 19.03.02. В процессе освоения данной дисциплины у студента формируется представление о современных направления построения технологических процессов получения пищевых ингредиентов, понимание процессов.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-2 Способен выполнять технологические операции производства разных видов продуктов питания из растительного сырья, обеспечивать качество готовой продукции в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
  • ПК-7 Способен разрабатывать новые технологии производства продуктов питания, управлять испытаниями и внедрением технологий производства новых продуктов питания из растительного сырья с применением методов математического моделирования
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.