Система менеджмента безопасности пищевых производств

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся представления о системе менеджмента безопасности и особенностях ее внедрения на предприятиях пищевой промышленности. Задачи дисциплины: - освоить необходимые знания для формирования способности оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий, - сформировать навыки организации работы коллектива исполнителей, - научиться осуществлять поиск и принятие оптимальных решений при создании продукции с учетом требований качества и стоимости, - научиться адаптировать современные версии систем управления качеством к конкретным условиям производства.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина содержит основные термины и понятия в области менеджмента качества и безопасности на предприятиях пищевой отрасли, формирует представление о методологии оценки рисков при производстве продукции и определения критических контрольных точек.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-6 Способен организовать ведение технологического процесса производства продуктов питания, осуществлять управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства, разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.