Разработка методов исследования и оценки инновационной культуры как фактора конкурентоспособности промышленных предприятий

Файл диссертации: 
Фамилия, имя и отчество соискателя: 
Меленькина Светлана Анатольевна
Объявление о защите: 
Дата размещения объявления 20.10.2016 г/Меленькина Светлана Анатольевна «Разработка методов исследования и оценки инновационной культуры как фактора конкурентоспособности промышленных предприятий» Специальность 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (управление инновациями) Д 212.298.07 тел. (351) 267-91-28 baev@econom.susu.ac.ru Защита состоится 23 декабря 2016 года в 14 часов по адресу: 454080, г. Челябинск, пр.им. В.И. Ленина, 76, ауд. 502.
Дата защиты: 
пятница, 23 декабря, 2016 - с 14:00 по 16:30
Диссертационный совет: 
Д 212.298.07
Сведения об оппонентах: 
Волков Андрей Тимофеевич, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой «Управление инновациями» ФГБОУ ВО «Государственный университет управления», г. Москва
Боос Виктория Олеговна, кандидат экономических наук, доцент, заместитель Генерального директора по формированию кластерных инициатив Автономной некоммерческой организации «Центр кластерного развития Челябинской области», г. Челябинск
Отзывы официальных оппонентов : 
Сведения о ведущей организации : 
ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет», г. Челябинск
Отзыв ведущей организации: 
Файл автореферата: 
Сведения о результатах публичной защиты: 
Отзыв научного руководителя /консультанта: 
Решение диссертационного совета о приеме или об отказе в приеме диссертации: 
Решением совета (протокол N 267) избрана экспертная комиссия и назначен ее председатель. Экспертная комиссия рекомендовала диссертацию к защите (заключение от 19.10.2016). Решением совета от 20 октября 2016 г (протокол N 267) диссертация Меленькиной С.А. принята к защите
Список основных публикаций официальных оппонентов: 
Научные труды ведущей организации по теме диссертации: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.