19.04.02, 2024, (2.0), Продукты питания из растительного сырья

Год начала обучения: 
2024
Форма обучения: 
очная
Уровень образования: 
высшее образование - магистратура
Квалификация: 
магистр
Нормативный срок обучения: 
2 года
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
професионально-общественной аккредитации нет
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Иностранный язык в профессиональной деятельности 1;
2
Зачёт;
Экзамен
4
Методология научного исследования в биотехнологии 1 Зачёт 2
Философия технических наук 2 Зачёт 2
Правовая основа обеспечения безопасности биопродуктов и технологий 4 Экзамен 3
Педагогика высшей школы 2 Зачёт 2
Промышленная биобезопасность и экология человека 1 Экзамен 4
Управление проектами в биотехнологических производствах 3 Зачёт 3
Химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов пищевого сырья 2;
3
Зачёт;
Экзамен
6
Современные подходы в управлении качеством пищевых производств 1 Экзамен 3
Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья 3 Экзамен 3
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 1 Экзамен 4
Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности 2 Экзамен 3
Инновации в технологии и организации производства слабоалкогольных и безалкогольных напитков 3 Экзамен 3
Инновации в технологии и организации производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий 3 Экзамен 3
Химия вкуса, цвета и аромата 3;
4
Зачёт;
Экзамен
6
Биоконверсия растительного сырья 3 Зачёт 3
Семинар по разработке и внедрению инновационных технологий продуктов питания из растительного сырья 1;
2;
3;
4
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
14
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья 4 Экзамен 4
Функционально-технологические свойства продовольственного сырья 0
Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья 4 Экзамен 3
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 0
Современные тенденции развития техники в пищевой промышленности 4 Зачёт 3
Научные проблемы и перспективы развития технологического оборудования в пищевой промышленности 0
Научные подходы создания функциональных биоматериалов 2 Зачёт 2
Моделирование микро- и наноструктурированных материалов 4 Зачёт 3

магистерская программа: Продукты питания из растительного сырья

Итоговая государственная аттестация: 

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.