Современные тенденции развития техники в пищевой промышленности

Цели и задачи дисциплины
Ознакомление студентов с основными проблемами и перспективами научно-технического развития отрасли по производству хлеба, кондитерских и макаронных изделий, рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов. Привитие студентам осознания высокой значимости будущей профессии.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина «Современные тенденции развития техники в пищевой промышленности» входит в обязательную часть учебного плана и является одной важных в подготовке будущего специалиста пищевой отрасли высшей квалификации. В дальнейшем приобретенные навыки понадобятся студенту при освоении дисциплин.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-2 Способен осуществлять организацию и технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья
  • ПК-3 Способен разрабатывать мероприятия по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.