19.04.04, 2025, (2.0), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2025
Форма обучения: 
очная
Уровень образования: 
высшее образование - магистратура
Квалификация: 
магистр
Нормативный срок обучения: 
2 года
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
наименование аккредитующей организации Ленинградская областная торгово-промышленная палата, срок действия 01.02.2029
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Иностранный язык в профессиональной деятельности 1;
2
Зачёт;
Экзамен
4
История и методология науки 1 Зачёт 2
Философия научного знания 1 Зачёт 2
Педагогика высшей школы 3 Зачёт 2
Планирование и организация эксперимента 2 Зачёт 2
Методология проектирования продуктов питания 1 Экзамен 4
Теоретические основы производства продуктов питания с заданными свойствами и составом 2;
3
Зачёт;
Экзамен
4
Современные методы исследования сырья и продуктов питания 3 Экзамен 3
Инновационный менеджмент 3 Зачёт 3
Современные информационные технологии в производстве продуктов питания 4 Зачёт 3
Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания 1 Экзамен 3
Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания 2 Экзамен 3
Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность 2 Экзамен 3
Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания 4 Зачёт 3
Передовые технологии разработки БАД и функциональных ингредиентов для продуктов питания: проектное обучения 2;
3
Зачёт;
Экзамен
4
Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение 3;
4
Зачёт;
Экзамен
5
Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов: проектное обучение 1 Экзамен 4
Моделирование технологических процессов производства продуктов питания: проектное обучение 0
Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение 2;
3;
4
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6
Бизнес-планирование в ресторанной деятельности: проектное обучение 0
Инноватика экспериментально-исследовательской работы в индустрии питания 3 Зачёт 2
Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания 3 Зачёт 2
Управление проектами 2 Экзамен 3

магистерская программа: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.