Бизнес-планирование в ресторанной деятельности: проектное обучение

Цели и задачи дисциплины
Цель - изучить методики и получить практические навыки в планирование хозяйственной деятельности предприятий ресторанного бизнеса на ближайший период и на перспективу в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Задачи: 1. Изучить структуру бизнеспланирования 2. Изучить методики и получить практические навыки в анализе рынка и оценке конкурентноспособности предприятия, разработке маркетинговых мероприятий. 3. Изучить методики и получить практические навыки в разработке краткосрочных и долгосрочных планов, а также в разработке стратегии и тактики их достижения, 4. Изучить методики и получить практические навыки в оценке финансовых и материальных ресурсов, необходимых для достижения поставленных целей; 5. Изучить методики и получить практические навыки в анализе рисков.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-3 Способен разрабатывать и реализовывать стратегию развития предприятий питания
  • УК-3 Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели
  • УК-5 Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.