Технология продукции и организация общественного питания

Код: 
19.04.04
Профиль/Специализация: 
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Аверин Андрей Сергеевич Преподаватель высшее Специалист по защите информации Комплексная защита объектов информатизации Удостоверение, AutoCad Electrical, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Математические и вычислительные основы программной инженерии, 108 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2020 г.;
Удостоверение, Моделирование и оптимизация приложений с использованием распределительных вычислительных систем, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Радиационная безопасность при обращении с источниками ионизирующих излучений, 72 ч., АНО «ЮЖУРАЛРЭСЦЕНТР», 2021 г.;
Удостоверение, Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, 72 ч., Центр информационных технологий и безопасности информационных систем, 2020 г.
7 лет 2 года Суперкомпьютерное моделирование технических устройств и процессов
Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб Профессор высшее (бакалавриат);
высшее (магистратура)
Степень бакалавра сельскохозяйственных наук;
Степень магистра в области сельскохозяйственных наук
Сельскохозяйственная биохимия;
Сельскохозяйственная биохимия
Профессор 14 лет 10 лет Выпускная квалификационная работа магистра;
Государственный экзамен;
Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение;
Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
Волченкова Ксения Николаевна Заведующий кафедрой высшее Учитель Английский и французский языки Кандидат педагогических наук Доцент Диплом о дополнительном образовании (к высшему) с присвоением дополнительной квалификации, Преподаватель высшей школы, 1080 ч., ЮУрГУ, 2018 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподаванич в организации высшего образования., 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART университете, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.;
Удостоверение, Актуальные вопросы изучения русского языка как неродного, 40 ч., ГАОУ ДПО Свердловской области «Институт развития образования», 2021 г.;
Удостоверение, Научная коммуникация в образовательных и музейных проектах, 72 ч., Национальный исследовательский университет ИТМО, 2021 г.;
Удостоверение, Основы электронного обучения, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Педагогическая исследовательская деятельность преподавателя организации высшего образования, 120 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г.;
Удостоверение, Педагогический дизайн в смешанном обучении, 54 ч., Томский государственный универстет, 2021 г.;
Удостоверение, Современные технологии перевода и редактирования научного текста, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Цифровые компетенции в профессиональной педагогической деятельности, 72 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г.
29 лет 28 лет Иностранный язык в профессиональной деятельности
Гредновская Елена Васильевна Заведующий кафедрой высшее Философ, преподаватель философии Социальная философия Кандидат философских наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ(НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, «Философская практика: теория, методы и процедуры», 72 ч., ФГАОУ ВО»ЮУрГУ(НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, История и философия науки, 72 ч., Институт дополнительного образования и профессионального обучения ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет», 2018 г.;
Удостоверение, Наука и технологии в цифровом обществе, 72 ч., Государственный академический университет гуманитарных наук, 2021 г.;
Удостоверение, Организационные и педагогические основы инклюзивного высшего профессионального образования для лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ(НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Основы электронного обучения, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ(НИУ)», 2022 г.
28 лет 23 года Философия технических наук
Дмитрусенко Инна Николаевна Доцент высшее Учитель физики и английского языка средней школы Физика и английский язык Кандидат педагогических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования, 252 ч., Южно-уральский государственный университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Южно-уральский государственный университет, 2019 г.;
Удостоверение, Актуальные вопросы изучения русского языка как неродного, 40 ч., Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Свердловской области «Институт развития образования», 2021 г.;
Удостоверение, Основы электронного обучения, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.
23 года 23 года Иностранный язык в профессиональной деятельности
Долганина Наталья Юрьевна Доцент высшее Инженер-механик-исследователь Динамика и прочность машин Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Машинное обучение и анализ больших данных: современные аспекты преподавания, 260 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Фундаментальная информатика и программная инженерия: современные аспекты преподавания, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Moodle - инструмент для создания электронных учебных курсов, 48 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, Китайский язык и основы китайской культуры, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Основы электронного обучения, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.
16 лет 17 лет Суперкомпьютерное моделирование технических устройств и процессов
Калегина Юлия Владимировна Доцент высшее Учитель математики, информатики, вычислительной техники Математика Кандидат педагогических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Противопожарная профилактика в промышленности, в строительстве и на транспорте, 504 ч., ЮУрГУ, 2018 г.;
Удостоверение, Китайский язык и основы китайской культуры, 100 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Удостоверение, Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.
24 года 24 года Педагогика высшей школы
Пеннер Регина Владимировна Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Специалист по связям с общественностью
47.04.01 Философия;
Связи с общественностью
Кандидат философских наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Преподавание философии в системе высшего образования, 250 ч., Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, «Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет 2030», 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Наука и технологии в цифровом обществе, 72 ч., Государственный академический университет гуманитарных наук, 2021 г.
11 лет 9 лет Философия технических наук
Позняковский Валерий Михайлович Профессор высшее Учитель биологии и химии средней школы Учитель биологии и химии Доктор биологических наук Профессор 43 года 42 года Выпускная квалификационная работа магистра
Прохасько Любовь Савельевна Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Инженер-механик;
Магистр
Гидропривод и гидропневмоавтоматика;
Продукты питания животного происхождения
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО»Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Компьютерная обработка текста (расширенные возможности программы MS Word, MS Excel), 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.
35 лет 35 лет Планирование и организация эксперимента;
Техническое регулирование на предприятиях питания
Ровинская Ольга Валерьевна Доцент высшее;
высшее
Менеджер;
Режиссер театральных представлений, праздников и обрядов
Менеджмент организации;
Народное художественное творчество
Кандидат педагогических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Специалист по технологии продукции и организации общественного питания, 290 ч., Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильный центр «Феникс», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Бально-рейтинговая система оценивания результатов учебной деятельности студентов, 32 ч., ЮУрГУ, 2021 г.;
Удостоверение, Брендирование университета в международной онлайн-среде, 60 ч., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2021 г.;
Удостоверение, Маркетинг образования: продвижение образовательной организации на международном рынке образовательных услуг, 76 ч., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2020 г.;
Удостоверение, Обучение приемам оказания первой медицинской помощи пострадавшим, 24 ч., ЮУрГУ, 2020 г.;
Удостоверение, Основы дипломатического протокола и международного этикета, 60 ч., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2021 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся, 72 ч., Челябинский филиал Финуниверситета, 2020 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.
27 лет 14 лет Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение;
Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Рущиц Анастасия Андреевна Доцент высшее Учитель химии и биологии Химия и биология Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.
20 лет 14 лет Выпускная квалификационная работа магистра;
Государственный экзамен;
Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания;
Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение;
Производственная практика, научно-исследовательская работа;
Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Саломатов Алексей Сергеевич Доцент высшее Инженер Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2022 г.
13 лет 12 лет Выпускная квалификационная работа магистра;
Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность;
История и методология науки и техники
Соколова Марина Игоревна Доцент высшее;
высшее
Инженер-строитель;
Специалист в области менеджмента
Водоснабжение и канализация;
Менеджмент
Кандидат экономических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ЮУрГУ, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Программа «Венчурное инвестирование и управление развитием малых инновационных предприятий», 501 ч., ЧелГУ, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Управление персоналом на предприятиях различных форм собственности, 516 ч., ЮУрГУ, 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика, 520 ч., ЧелГУ, 2019 г.;
Удостоверение, Активные имитационные игровые методы обучения, 84 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Цифровая грамотность (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенциям «Web- дизайн и разработка» и «Сервис и системное администрирование»), 72 ч., ЮУрГУ, 2020 г.
37 лет 22 года Инновационный менеджмент
Тошев Абдували Джабарович Заведующий кафедрой высшее Инженер-технолог Технология и организация общественного питания Доктор технических наук Профессор Удостоверение, Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, Основы дипломатического протокола и международного этикета, 60 ч., ФГБОУВО РАНХиГС при Президенте РФ, 2021 г.
35 лет 33 года Выпускная квалификационная работа магистра;
Государственный экзамен;
Инновационные технологии в производстве продуктов питания;
Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение;
Методология проектирования продуктов питания;
Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания;
Производственная практика, научно-исследовательская работа;
Производственная практика, преддипломная практика
Шкаева Наталья Анатольевна Профессор высшее;
высшее (магистратура)
Ветеринарный врач;
Магистр
Ветеринария;
Продукты питания животного происхождения
Доктор биологических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2019 г. 43 года 14 лет Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Щербакова Елена Ивановна Доцент высшее Инженер-технолог общественного питания Инженер-технолог общественного питания Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г.
40 лет 20 лет Выпускная квалификационная работа магистра;
Производственная практика, научно-исследовательская работа;
Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков;
Технология специализированных продуктов питания;
Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.