Доцент, Старший научный сотрудник — Кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Кандидат технических наук
E-mail:
tcirulnichenkola[at]susu[dot]ru
Преподаваемые дисциплины:
Биотехнология продуктов с заданными свойствами
Пищевая биотехнология
Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения
Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения
Физиология питания
Формирование пищевых предпочтений к инновационным продуктам питания
Статьи и монографии за последние три года:
Участие в международных научных конференциях:
IX Международный конгресс «Биотехнология: Состояние и перспективы развития» (2017)
Участие в российских выставках:
Агро 2015
VI Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа (2015)
Золотая осень 2015
АГРОфорум V межрегиональная агропромышленная выставка (2014)
XVI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» (2014)
V Межрегиональная агропромышленая выстовка УрФО (2014)
АГРОфорум V межрегиональная агропромышленная выставка (2014)
АГРОфорум V межрегиональная агропромышленная выставка (2014)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Способ подготовки воды для пищевых производств
Способ производства мелкокусковых полуфабрикатов из мяса птицы
Способ производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров