Андросова Наталья Владимировна

E-mail: 
androsovanv[at]susu[dot]ru
Научные профили: 
РИНЦ: SPIN-код 2686-2177, Author ID 774537
Статьи и монографии за последние три года: 
Аль-Сухайми, С.А. исследование качественных показателей хлебобулочных изделий функциональной направленности с добавлением продуктов переработки растительного сырья / С.А. Аль-Сухайми, А.Д. Тошев, Н.В. Андросова //Вестник КрасГАУ.–2022 № 8 (185).– C.180-186
EFFECTS OF DIETARY FIBER ON HUMAN HEALTH: A REVIEW / Merenkova, S. //Human Sport Medicine.–2020.–Vol. 20 No. 1.– P.106-113
Tolmacheva, T.. Methods for ensuring the quality and safety of raw materials used in food for athletes / T.. Tolmacheva, A.. Toshev, N.. Androsova //PROCEEDINGS OF THE 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON INNOVATIONS IN SPORTS, TOURISM AND INSTRUCTIONAL SCIENCE (ICISTIS 2019).–2019.–Vol. 17.– P.270-274
Меренкова, С.П. Актуальные аспекты производства напитков на растительном сырье / С.П. Меренкова, Н.В. Андросова //Вестник ЮУрГУ серия «Пищевые и биотехнологии».–2018.–Том 6 № 3.– C.57-67
Хлебобулочные изделия специального назначения с использованием семян пажитника, чёрного тмина и стевиозида / Г.К. Альхамова //Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2018.–Том 6 № 4.– C.34-41
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях: 
67-я студенческая научно-техническая конференция (2014)
Участие в российских выставках: 
Городской конкурс профессионального мастерства «Широкая масленница-2014» (2014)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ): 
Хлеб «Чаман»
Достижения, поощрения и награды: 
Благодарность Министерства образования и науки Челябинской области за большой вклад в организацию XV Международного молодежного фестиваля кулинарного искусства и реализацию социально значимых мероприятий для детей и молодежи Челябинской области (2021)
Повышение квалификации: 
Английский язык: вводный курс написания статьи (36 ч., 2022 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2022 г.)
Английский язык: наукометрические базы данных (36 ч., 2022 г.)
Профилактика наркопреступности в студенческой среде (16 ч., 2022 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.