Разработка способов использования семян злаковых и масличных культур для производства пищевых продуктов

Руководитель

Абдували Джабарович Тошев, доктор технических наук, профессор

Кафедра

«Технология и организация общественного питания»

Цель
Разработать ресурсосберегающие технологии использования семян злаковых и масличных культур для производства пищевых продуктов на основе анализа научно-технической информации и современных тенденций развития продовольственного рынка
Задачи
  • анализ рынка производства и использования семян злаковых и масличных культур
  • исследование химического состава и пищевой ценности семян злаковых и масличных культур (определение содержания белков, углеводов, липидов, витаминов, минеральных веществ, анализ аминокислотного состава, жирнокислотного состава)
  • исследование физико-химических свойств семян злаковых и масличных культур (содержание растворимых веществ, кислотность)
  • разработка технологии переработки семян злаковых и масличных культур для использования в производстве пищевых продуктов
  • разработка технологии производства пищевых продуктов с использованием семян злаковых и масличных культур (мучные кондитерские изделия, зерновые батончики и смеси, кондитерские массы и т.п.)
  • разработка рекомендаций по внедрению предлагаемых технологий в производство
Аудитория
5 магистров направления 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания)
Заказчик
ООО «Объединение «Союзпищепром»
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.