Технология специализированных продуктов питания

Цели и задачи дисциплины
Цель изучения дисциплины - формирование у студентов теоретических и практических знаний в области специализированных продуктов питания, их назначении, классификации, особенностях химического состава, технологических процессах производства, контроле качества и безопасности. Задачи дисциплины: - анализ современных тенденций в производстве специализированных продуктов питания; - исследование свойств сырья и компонентов, применяемых в технологии специализированных продуктов питания; - характеристика основных групп специализированных продуктов питания; - анализ современных подходов к созданию специализированных продуктов питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-2 Способен разрабатывать методики проведения исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции питания
  • УК-2 Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.