Технологическое обеспечение безопасности продукции животноводства

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины «Технологическое обеспечение безопасности продукции животноводства» является формирование у студента представления о современных тенденциях разработки и проектирования продуктов, об основных принципах обеспечения их безопасности. Задачи дисциплины: - освоить теоретические основы разработки безопасных продуктов питания ; - ознакомиться с тенденциями современного законодательства в области обеспечения безопасности пищевых продуктов ; - ознакомиться со способами и средствами обеспечения безопасности продуктов питания.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина «Технологическое обеспечение безопасности продукции животноводства» является дисциплиной, изучение которой формирует профессиональные знания, умения и навыки магистра. В процессе освоения данной дисциплины у студента формируется представление о современных тенденциях разработки и проектирования продуктов, об основных принципах обеспечения их безопасности.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-3 Способен разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.