- Цели и задачи дисциплины
- Целью освоения дисциплины "Современные технологии переработки сырья животного происхождения" является формирование у обучающихся знаний в области современных, инновационных технологий переработки сырья животного происхождения. Задачи дисциплины: - формирование теоретических знаний и практических умений в области переработки сырья животного приосхождения на основе современных технологий; - формирование умений и навыком использования современных технологий при производстве продукции из сырья животного происхождения.
- Краткое содержание дисциплины
- Дисциплина "Современные технологии переработки сырья животного происхождения" входит в модуль профессиональных дисциплин программы подготовки магистра по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. В результате освоения дисциплины у магистров формируются знания, умения и навыки применения современных технологий переработки сырья животного происхождения для выработки качественной продукции различного назначения
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-3 Способен разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения
- Образование
- Учебный план 19.04.03, 2024, (2.0), Продукты питания животного происхождения
- Современные технологии переработки сырья животного происхождения