Современные технологии переработки сырья животного происхождения

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины "Современные технологии переработки сырья животного происхождения" является формирование у обучающихся знаний в области современных, инновационных технологий переработки сырья животного происхождения. Задачи дисциплины: - формирование теоретических знаний и практических умений в области переработки сырья животного приосхождения на основе современных технологий; - формирование умений и навыком использования современных технологий при производстве продукции из сырья животного происхождения.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина "Современные технологии переработки сырья животного происхождения" входит в модуль профессиональных дисциплин программы подготовки магистра по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. В результате освоения дисциплины у магистров формируются знания, умения и навыки применения современных технологий переработки сырья животного происхождения для выработки качественной продукции различного назначения
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-3 Способен разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.