Проектная деятельность в пищевой промышленности

Цели и задачи дисциплины
Целью изучения дисциплины является формирование готовности к участию и организации проектной деятельности. Задачами дисциплины являются: - формирование представлений о теоретических основах проектирования и ведения проектной деятельности; -формирование представлений о структуре и этапах проектной деятельности; - развитие практических умений и навыков по организации проектной деятельности; - формирование профессиональной готовности к созданию проектов - ознакомление с современными методами коллективной работы над проектом.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина направлена на формирование знаний, умений и навыков в области организации и ведения проектной деятельности, которая имеет широкую область применения на всех уровнях и сферах профессиональной деятельности. Владение логикой и технологией проектирования позволит более эффективно осуществлять аналитические, организационно-управленческие функции, а также обеспечить конкурентоспособность современного выпускника на рынке труда.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-4 Способен применять методы технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств; обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания с использованием стандартных программных средств
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.