Моделирование качественных показателей продуктов питания

Цели и задачи дисциплины
Получение студентами базовых знаний о моделировании качественных показателей продуктов питания. В соответствии с указанной целью при изучении ставятся следующие задачи: - ознакомить студентов с понятием моделирования качественных показателей продуктов питания. - дать студентам базовые знания об оптимизации организации технологических процессов. - дать студентам сведения о планах эксперимента; - дать студентам занания о практическом применении моделирования качественных показателей продуктов питания.
Краткое содержание дисциплины
Курс «Моделирование качественных показателей продуктов питания» позволяет студентам получить необходимое представление о современном решении вопроса моделирования и его практическом применении.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-4 Способен управлять испытаниями и внедрением новых технологий производства новых продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.