- Цели и задачи дисциплины
- Получение студентами базовых знаний о моделировании качественных показателей продуктов питания. В соответствии с указанной целью при изучении ставятся следующие задачи: - ознакомить студентов с понятием моделирования качественных показателей продуктов питания. - дать студентам базовые знания об оптимизации организации технологических процессов. - дать студентам сведения о планах эксперимента; - дать студентам занания о практическом применении моделирования качественных показателей продуктов питания.
- Краткое содержание дисциплины
- Курс «Моделирование качественных показателей продуктов питания» позволяет студентам получить необходимое представление о современном решении вопроса моделирования и его практическом применении.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-4 Способен управлять испытаниями и внедрением новых технологий производства новых продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
- Образование
- Учебный план 19.04.03, 2024, (2.0), Продукты питания животного происхождения
- Моделирование качественных показателей продуктов питания