Кухни народов мира

Цели и задачи дисциплины
Целью дисциплины «Кухни народов мира» является формирование у студентов комплекса основных знаний и умений в производстве кулинарной продукции разных стран, искусством оформления и подачи блюд.
Краткое содержание дисциплины
Культура питания любого народа находится в прямой связи с традициями, которые собраны и отражены в национальной кухне. У каждого народа существуют свои исторически сложившиеся особенности питания, связанные с географическим положением, климатом, историей страны, ее экономикой. Они характеризуются ассортиментом используемых продуктов.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ОПК-5 готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.