Журавлева Наталья Дмитриевна

Рабочий телефон: 
(351) 267-97-33
E-mail: 
zhuravlevand[at]susu[dot]ru
Аудитория: 
207 / корпус 5
Статьи и монографии за последние три года: 
Тошев, А.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАПСОВОГО ЖМЫХА В ПРОДУКТАХ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ / А.Д. Тошев, Н.Д. Журавлева, О.В. Ровинская //СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАЦИОНА ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.–2022.–Том 1.– C.324-329
Lukin, A.A Research and development of technology for production of canned food using enzyme preparation of animal origin / A.A. Lukin, G.. Khamraeva, N.. Zhuravleva //Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences.–2021.–Vol. 10 No. 4.– P.577-580
Researching the sports nutrition segment to develop a high-protein product / Prokhasko, L.S //PROCEEDINGS OF THE 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON INNOVATIONS IN SPORTS, TOURISM AND INSTRUCTIONAL SCIENCE (ICISTIS 2019).–2019.–Vol. 17.– P.210-214
Zhuravleva, N.D The effect of fatty acids on athletes' health / N.D. Zhuravleva, A.D. Toshev, L.S. Prokhasko //PROCEEDINGS OF THE 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON INNOVATIONS IN SPORTS, TOURISM AND INSTRUCTIONAL SCIENCE (ICISTIS 2019).–2019.–Vol. 17.– P.317-321
PERSPECTIVES OF USING RAPE WINTER IN NUTRITION OF SPORTSMEN / Toshev, A.J //Human. Sport. Medicine.–2018.–Vol. 18 No. 1.– P.115-124
Журавлева, Н.Д. Перспективы использования растительного сырья в лечебно – профилактическом питании в условиях Южного Урала / Н.Д. Журавлева, А.Д. Тошев //Актуальные проблемы в пищевой промышленности и общественном питании: материалы Международной научно-практической конференции.–2017.– C.276-279
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях: 
67-я Научная конференция профессорско-
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
Участие в международных научных конференциях: 
IV Международная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании ic-ISTIS - 2019» (2019)
LIV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ – АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ» (2015)
Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие современной науки» Уфа, 14 марта 2015 г (2015)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ): 
Способ приготовления соуса со жмыхом рапса
Достижения, поощрения и награды: 
11 фестиваль кулинарного исскуства
Повышение квалификации: 
Информационно-коммуникационные технологии (100 ч., 2019 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Английский язык (120 ч., 2016 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.