Кандидат технических наук
Рабочий телефон:
(351) 267-97-33
E-mail:
salomatovas[at]susu[dot]ru
Аудитория:
337 / корпус 3
Научные профили:
РИНЦ: SPIN-код 1585-6374, Author ID 651921
ORCID: 0000-0001-6838-9137
Web of Science ResearcherID: ISB-2085-2023
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
77-я Студенческая научная конференция, секции технических наук: секция «Технологии и организации общественного питания» (2024)
67-я Научная конференция профессорско-
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
Участие в международных научных конференциях:
ХIII Международной научно-технической конференции студентов и аспирантов<br>«Техника и технология пищевых производств» (2024)
Участие в российских выставках:
Выставка «Будущее науки» (2024)
Международные патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Воздушный полуфабрикат для кондитерских изделий
Повышение квалификации:
Основы безопасного поведения в цифровой среде (24 ч., 2024 г.)
Особенности взаимодействия в инклюзивной группе (16 ч., 2023 г.)
IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе (36 ч., 2023 г.)
Технологии подготовки графического материала в профессиональной деятельности преподавателя: Corel Draw, Photoshop (100 ч., 2022 г.)
Профилактика наркопреступности в студенческой среде (16 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2021 г.)
Обучение и проверка знаний требований охраны труда педагогических работников (40 ч., 2021 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Компьютерные технологии: Corel Draw, Photoshop, InDesign (138 ч., 2017 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вуза (72 ч., 2015 г.)
English for Communication: Pre-Intermediate (150 ч., 2014 г.)
Развитие творческого воображения (100 ч., 2011 г.)
Информационная компетентность научных сотрудников (56 ч., 2010 г.)
Охрана интеллектуальной собственности (100 ч., 2010 г.)