Доцент (кн), Преподаватель (почасовик) — Кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Старший научный сотрудник управления научной и инновационной деятельности
Кандидат технических наук, доцент
E-mail:
lukinaa[at]susu[dot]ru
Знание иностранных языков:
Английский
Научные профили:
РИНЦ: SPIN-код 2692-9210, Author ID 213192
ORCID: 0000-0003-4753-3210
Scopus ID: 57194775544
Web of Science ResearcherID: ABF-7606-2021
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
68 студенческая научная конференция ЮурГУ (НИУ), секция технических наук (2015)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Композиция для получения кисломолочного продукта
Котлеты «Пикантные»
Майонез с длительным сроком хранения
Майонез с функциональными свойствами
Майонезный соус «Помидорка»
Пудинг мясной «Сезам»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ «СОУС ТОМАТНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ»
Способ производства деликатесного мясного продукта с улучшенными потребительскими характеристиками
Способ производства деликатесного продукта
Способ производства ржано-пшеничного хлеба
Фаршированные изделия повышенной пищевой ценности из мяса птицы
Хлеб «Бородинский улучшенный»
Хлеб «Чаман»
Международные патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Способ изготовления мясных снэков (варианты)
Способ производства мясного хлеба
Повышение квалификации:
Технологии искусственного интеллекта в переработке сельскохозяйственной продукции, пищевой промышленности и биотехнологии (1100 ч., 2023 г.)
Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС (72 ч., 2022 г.)
Оказание первой помощи в образовательной организации (36 ч., 2022 г.)
Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью (540 ч., 2022 г.)
Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности (24 ч., 2022 г.)
Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств (1080 ч., 2021 г.)
Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры (256 ч., 2021 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2021 г.)
Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Upper-Intermediate (240 ч., 2021 г.)
повар (3 разряд) (260 ч., 2021 г.)
Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate (150 ч., 2020 г.)
Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения (576 ч., 2020 г.)
Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования (1100 ч., 2020 г.)
Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Intermediate (240 ч., 2020 г.)
Инновационные технологии и оборудование для производства продуктов питания животного происхождения (72 ч., 2019 г.)
Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate (150 ч., 2019 г.)
Cambridge English Entry Level Certificate in ESOL International (Entry 3) (Preliminary) (120 ч., 2019 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Pre-Intermediate (150 ч., 2018 г.)
Английский язык: вводный курс написания статьи (36 ч., 2017 г.)
Английский язык: наукометрические базы данных (36 ч., 2017 г.)
Cambridge English: A2 Key (120 ч., 2017 г.)
Английский язык (120 ч., 2016 г.)
Психофизиологические основы преподавательской деятельности (140 ч., 2016 г.)
New English File - Elementary (150 ч., 2016 г.)
New english file - beginner (98 ч., 2016 г.)
Менеджмент в высшем учебном заведении. Управление кафедрой (134 ч., 2013 г.)
Менеджмент организации. Управление образовательным процессом в университете (820 ч., 2012 г.)
Глобальные проблемы современности (80 ч., 2011 г.)
Система менеджмента качества вуза. Особенности СМК ЮУрГУ (72 ч., 2010 г.)
Психология и педагогика высшей школы (160 ч., 2010 г.)
Технология и методика подготовки электронных учебно-методических ресурсов (72 ч., 2010 г.)
Информационно-коммуникативная компетентность преподавателя вуза (72 ч., 2010 г.)
Охрана интеллектуальной собственности (100 ч., 2010 г.)