Юденкова М.А.

ИННОВАЦИИ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ В ЭПОХУ COVID-19

 

Кафедра: Многопрофильный колледж

Исполнитель: Юденкова Марина Александровна, МпК-220

Научные руководители: преподаватель в.к. МпК Пызина И.В., преподаватель в.к. МпК Беляева Е.В.

 

Целью работы является исследование действующих инноваций бесконтактного, безопасного обслуживания гостей с последующей разработкой рекомендаций для гостиничных предприятий по профилактике и защите от коронавирусной инфекции гостей отеля на русском/английском языках. Были проанализированы инновационные формы предоставления гостиничных услуг в такой сложной эпидемиологической ситуации, как пандемия коронавирусной инфекции COVID-19, и исследован процесс организации обслуживания гостей в гостиничном предприятии в современных условиях.

В свете последних событий (пандемия, карантин) важность интернет-решений в гостиничном бизнесе значительно возросла. Практическим предложением по итогам проведенного исследования являются листовка «Рекомендации по профилактике и защите от COVID-19 в гостиничных комплексах» на русском и английском языках и видеоролик «Инновации в гостиничном бизнесе в эпоху пандемии COVID-19».
 

ВИДЕО

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.