Тумонбаева И.Т.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ  
 

Исполнитель: Тумонбаева Индира Тумонбаевна, МБ-401

Научный руководитель: к.вет.н., доцент Меренкова С.П.
 
Целью научной работы является разработка экспериментально обоснованной  технологии кексов обогащенных на основе цельносмолотой конопляной муки. Мука, вырабатываемая из семян конопли технических сортов, характеризуется значительным содержанием эссенциальных компонентов: незаменимых аминокислот, витаминов, фитофлавоноидов с антиоксидантными свойствами. Предложен алгоритм технологических этапов с обоснованными параметрами процессов, которые позволяют получить нутрицевтически адекватные мучные кондитерские изделия с приемлемыми потребительскими свойствами.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.