- Цели и задачи дисциплины
- Целью освоения дисциплины является - ознакомление студентов с понятием, назначением, свойствами пробиотиков, этапы получение пробиотиков, морфофункциональная характеристика молочнокислых бактерий разных групп, технология функциональных продуктов на основе пробиотиков
- Краткое содержание дисциплины
- В процессе изучения дисциплины студенты освоить свойства, физиологическое значение пробиотиков, этапы получение пробиотиков, морфофункциональную характеристику молочнокислых бактерий разных групп, технологию функциональных продуктов на основе пробиотиков
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- Образование
- Учебный план 19.03.01, 2019, (4.0), Биотехнология
- Технология получения пробиотиков