Технология получения пробиотиков

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины является - ознакомление студентов с понятием, назначением, свойствами пробиотиков, этапы получение пробиотиков, морфофункциональная характеристика молочнокислых бактерий разных групп, технология функциональных продуктов на основе пробиотиков
Краткое содержание дисциплины
В процессе изучения дисциплины студенты освоить свойства, физиологическое значение пробиотиков, этапы получение пробиотиков, морфофункциональную характеристику молочнокислых бактерий разных групп, технологию функциональных продуктов на основе пробиотиков
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.