Технология биотиков и нутрицевтиков

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины Технология биотиков и нутрицевтиков является - ознакомление студентов с понятием, назначением, свойствами пробиотиков, биотиков и нутрицевтиков, этапы получение пробиотиков, морфофункциональная характеристика молочнокислых бактерий разных групп, технология функциональных продуктов на основе пробиотиков
Краткое содержание дисциплины
В процессе изучения дисциплины Технология биотиков и нутрицевтиков студенты освоить свойства, физиологическое значение пробиотиков, этапы получение пробиотиков, биотиков и нутрицевтиков, морфофункциональную характеристику молочнокислых бактерий разных групп, технологию функциональных продуктов на основе пробиотиков
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-1 Способен выполнять технологические операции производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности в соответствии с технологическими инструкциями
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.