Техническое регулирование на предприятиях питания

Цели и задачи дисциплины
Целью изучения дисциплины является формирование у студентов навыков технического регулирования в области производства пищевых продуктов и технологических процессов пищевых производств. Задачами освоения дисциплины является формирование у магистров способности осуществлять: – производственно-технологическую деятельность в области нормативного обеспечения производства; – научно - исследовательскую деятельность в области стандартизации; – поиск и получение новой информации, необходимой для решения задач в области профессиональной деятельности, готовность к самообучению и постоянному профессиональному самосовершенствованию, а также формирование научного мышления, коммуникабельности, умения вести дискуссии и отстаивать собственное мнение
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина "Техническое регулирование на предприятиях питания" направлена на формирование и развитие знаний у магистрантов в области технического регулирования производства продуктов питания. Система технического регулирования касается правоотношений в области обязательных и добровольных требований к пищевой продукции и тем самым оказывает влияние на инновационную деятельность предприятий общественного питания, ее изучение способствует получению теоретических знаний и практических навыков по техническому регулированию, стандартизации, сертификации, декларированию и оценке соответствия продукции и услуг.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ОПК-2 Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения
  • ПК-1 Способен разрабатывать и внедрять в производство новые технологии и продукцию общественного питания
  • УК-1 Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.