Специальная дисциплина

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины "Прижизненное формирование состава, структуры и функционально-технологических характеристик сельскохозяйственного сырья" является развитие необходимых теоретических знаний в области прижизненного формирования пищевой ценности, свойств и качества сырья и продукции сельского хозяйства, приобретение практических навыков, необходимых для производственно-технологической, проектной и исследовательской деятельности в области разработки продуктов питания с заранее заданными показателями. Задачи дисциплины: изучение технологического и биогенного потенциала сельскохозяйственного сырья; обучение навыкам разработки мероприятий по изменению метаболических процессов при выращивании биологических объектов; прогнозирование моделей изменений сырья и пищевых систем в процессе биотрансформации.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина "Прижизненное формирование состава, структуры и функционально-технологических характеристик сельскохозяйственного сырья" посвящена изучению основных вопросов прижизненной трансформации и дальнейшей переработки сырья растительного и животного происхождения с целью выпуска продуктов питания с заранее заданными показателями.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
В результате освоения дисциплины студент должен знать
высокоэффективные подходы к разработке инновационных методов воздействия на организм сельскохозяйственных растений и животных с целью прижизненного формирования качественных характеристик социально значимых пищевых продуктов повышенной биологической ценности
В результате освоения дисциплины студент должен уметь
прогнозировать модели изменений сырья и пищевых систем в процессе биотрансформации
В результате освоения дисциплины студент должен владеть
навыками разработки мероприятий по изменению метаболических процессов при выращивании биологических объектов
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.