Современные технологии на предприятиях общественного питания

Цели и задачи дисциплины
Цель: формирование знаний в области приоритетов и современных тенденций развития технологии обработки и хранения сырья и производства продукции общественного питания. Задачи: - получение знаний, умений и навыков для успешного освоения современных технологических приемов, позволяющих создать принципиально новые, инновационные, синтезированные, обогащенные пищевые продукты; - изучение и освоение инновационных способов и технических средств обработки продуктов, применяемых в системе общественного питания; - приобретение практических навыков в области современных технологических приемов в сегменте общественного питания, позволяющих снизить потери продукта при кулинарной обработке, уменьшить отрицательные изменения пищевой ценности продукта, удлинить его сроки хранения
Краткое содержание дисциплины
Современные направления развития технологии производства продукции общественного питания. Виды и особенности современного высокофункционального оборудования на ПОП. Современные технологии приготовления блюд на ПОП. Современные технологии контроля качества продукции ОП. Современные технологии обслуживания на ПОП.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ОПК-4 Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
  • ПК-5 ПК-5 - Способен к организации и управлению системами качества на предприятиях общественного питания, внедрению инноваций в производство, информационного и документационного обеспечения
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.