Современная пресс-служба

Цели и задачи дисциплины
Курс «Современная пресс-служба» предназначен для студентов специальности «Связи с общественностью». Цель курса - дать общую характеристику современным российским пресс-службам. Задачи: сформировать у будущих специалистов навыки работы в современных пресс-службах посредством овладения теоретическими знаниями, базовыми установками и основными понятиями, обеспечивающими понимание процессов, связанных с работой современных пресс-служб.
Краткое содержание дисциплины
Деятельность пресс-службы в органах государственной власти. Пресс-службы в коммерческих и некоммерческих организациях. Определение функций и структуры пресс-службы. Координация деятельности пресс-службы со структурными подразделениями. Планирование и организация работы пресс- службы. Разработка долгосрочного и краткосрочного планов деятельности. Координация творческих, аналитических и технических ресурсов. Инструментарий PR.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-2 ПКО-2 Способен осуществлять авторскую деятельность с учетом специфики разных типов СМИ и других медиа и имеющегося мирового и отечественного опыта
  • ПК-6 Способен осуществлять редакторскую деятельность в соответствии с языковыми нормами, стандартами, форматами, стилями, технологическими требованиями разных типов СМИ и других медиа.
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.