Сенсорная оценка новых видов биопродукции методами искусственного интеллекта

Цели и задачи дисциплины
формирование системы знаний в области сенсорной оценки новых видов биопродукции методами искусственного интеллекта, а также приобретение практических навыков внедрения и реализации новых экобиотехнологий в промышленном производстве. Некоторые задачи курса: изучение современных информационных технологий и специализированных программных продуктов, возможности их использования для сенсорной оценки новых видов биопродукции; освоение навыков применения системы компьютерного зрения (видеоконтроль биотехнологических процессов, сенсорная оценка биопродукции) для формирования сбалансированного набора данных и их обработки для целей биотехнологических производств; владение навыками практической реализации проектов создания новых видов биопродукции с использованием сенсорной оценки технологических процессов их производства.
Краткое содержание дисциплины
включает в себя, например, введение в курс, современные направления развития биотехнологической отрасли, методы обучения искусственного интеллекта в промышленных и экологических биотехнологиях и другие темы.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-5 Способен исследовать применение интеллектуальных систем для различных предметных областей
  • ПК-6 Способен управлять проектами по созданию, поддержке и использованию систем искусственного интеллекта со стороны заказчика
  • ПК-9 Способен управлять проектами по созданию, поддержке и использованию систем бизнес-аналитики в организации со стороны заказчика
  • ПК-14 Способен руководить проектами со стороны заказчика по созданию, внедрению и использованию одной или нескольких сквозных цифровых субтехнологий искусственного интеллекта в прикладных областях
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.