- Цели и задачи дисциплины
 - Целью учебной дисциплины «Традиции и культура питания народов мира» является изучение будущими бакалаврами исторически сложившихся традиций культуры питания народов мира с учетом национальных, обрядовых, религиозных, природно- климатических, географических и других условий.
 - Краткое содержание дисциплины
 - В ходе учебного процесса студенты знакомятся с основными мировыми кухнями, их особенностями.
 - Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
 - Выпускник должен обладать: 
- ПК-3 ПК-3 Управляет текущей деятельностью предприятия питания, осуществляет технологический процесс производства продукции общественного питания
 
 
- Образование
 - Учебный план 19.03.04, 2022, (4.0), Технология продукции и организация общественного питания
 - Рестораны национальных кухонь
 



 
 