Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков: проектное обучение

Цели и задачи дисциплины
Цель дисциплины "Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков" - овладение знаниями основ рационального питания детей и подростков, особенностей технологии приготовления продуктов питания для детей и подростков, принципов питания с различными заболеваниями Задачи: - обучение теоретическим и практическим основам в области производства продуктов питания для детей и подростков - знание технологических процессов производства продуктов питания для детей и подростков - выработать навыки совершенствования действующих технологических процессов на базе системного подхода к анализу качества сырья, технологического процесса и требований к качеству готовой продукции
Краткое содержание дисциплины
Предметом курса "Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков" являются: технологические процессы производства полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд на предприятиях общественного питания; физико-химические и биохимические процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке; способы управления технологическими процессами с целью получения продукции высокого качества и безопасной для здоровья детей и подростков. Особенности приготовления продуктов питания для детей и подростков, страдающих рядом заболеваний.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-1 Способен разрабатывать и внедрять в производство новые технологии и продукцию общественного питания
  • УК-2 Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.