Проектирование и дизайн предприятий ресторанного бизнеса

Цели и задачи дисциплины
Цель - формирование системы теоретических знаний и практических навыков в отрасли автоматизированного моделирования предприятий общественного питания. Задачи - подготовка будущих специалистов профессионально принимать участие в разработке проектов новых предприятий ресторанного хозяйства, проводить экспертизу и оценку качества проектных решений действующих предприятий, разрабатывать современные мероприятия по их усовершенствованию, обосновывать и принимать решение относительно необходимости разработки и внедрения новаций в заведениях ресторанного хозяйства.
Краткое содержание дисциплины
студент должен обладать следующими навыками: - способностью планировать этапы работ и контролировать реализации проектов строительства и реконструкции предприятий питаниям; - способностью формировать технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания; - способностью применять методики инженерных расчетов, необходимые для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания ; - способностью производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-4 ПК-4 Способен владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
  • ПК-5 Способен владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.