Научные принципы создания продуктов спортивного питания

Цели и задачи дисциплины
Цель дисциплины "Научные принципы создания продуктов спортивного питания" является является создание продуктов спортивного питания с заданными свойствами и составом для питания спортсменов.
Краткое содержание дисциплины
Общие принципы питания спортсменов. медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов. Биохимические сдвиги в организме при мышечной работе. Особенности питания спортсменов различных видов спорта. Технология производства специализированных продуктов для питания спортсменов.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-1 Способен разрабатывать и внедрять в производство новые технологии и продукцию общественного питания
  • ПК-2 Способен разрабатывать методики проведения исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции питания
  • УК-1 Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий
  • УК-2 Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.