- Цели и задачи дисциплины
- Получение студентами базовых знаний о моделировании пищевых систем в в производстве продуктов питания из растительного сырья. В соответствии с указанной целью при изучении ставятся следующие задачи: - ознакомить студентов с понятием моделирования пищевых систем. - дать студентам базовые знания об оптимизации организации процессов. - дать студентам сведения о планах эксперимента; - дать студентам знания о практическом применении моделирования пищевых систем в в производстве продуктов питания из растительного сырья.
- Краткое содержание дисциплины
- Курс «Моделирование пищевых систем» позволяет студентам получить необходимое представление о современном решении вопроса моделирования и его практическом применении в области производства продуктов питания из растительного сырья.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-4 Способен изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт в сфере профессиональной деятельности; проводить измерения и наблюдения с применением современных научных методов; анализировать результаты исследований и использовать их при написании отчетов и научных работ
- Образование
- Учебный план 19.03.02, 2020, (4.0), Продукты питания из растительного сырья
- Моделирование пищевых систем