Мировое гостиничное хозяйство

Цели и задачи дисциплины
Целью изучения дисциплины является формирование у студентов системы знаний об условиях организации деятельности гостиниц и аналогичных средств размещения и формах организации гостиничного бизнеса. Основные задачи: ознакомить студентов с особенностями рынка гостиничных услуг; ознакомить с международным нормативными актами в области индустрии гостеприимства; изучить модели формирования мировых и национальных гостиничных цепей и дать характеристику мировых гостиничных операторов
Краткое содержание дисциплины
В рамках курса студент ознакомится с историей мирового гостиничного хозяйства по регионам, ознакомится с характеристикой мирового гостиничного хозяйства и характеристикой специальных средств размещения.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-6 способен применять методы прикладных исследований в избранной сфере профессиональной деятельности
  • УК-5 Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.