Кулинарный и кондитерский дизайн

Цели и задачи дисциплины
Целью изучения дисциплины «Кулинарный дизайн» является освоение студентами теоретических знаний, формирование умений и навыков в области дизайна кулинарных и кондитерских изделий. Задачи изучения дисциплины: ознакомление студентов с классификацией, ассортиментом кулинарных и кондитерских изделий в общественном питании, со способами украшений, инструментами, техниками оформления этих изделий; формирование практического опыта в области кулинарного и кондитерского дизайна.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-6 ПК-6 Способен к разработке инновационных образцов продукции общественного питания
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.